想出书吗?中国青少年作家帮你!1.个人作品集 2.长篇小说 3.多人合集都可。电邮:zgqsnzj@126.com(注明参赛)电话:010-52231536
征稿公告
本站常年征稿,分期竞赛。作品要求贴近生活,体裁题材不限。www.zgqsnzj.org.cn 点击首页顶行“在线投稿”。
邮箱:zgqsnzj@126.com
18岁以下注明“少年组”,18-45岁注明“青年组”,45岁以上注明“综合组”。
作文、博文、报刊发表过的作品均所欢迎。参赛单篇类限投一篇(千字内);参赛“十佳”(文集),为2万字,或短文10篇,以“某某文集”一个题目投来;长篇应10万字。参赛十佳及长篇限历届获奖者,额满为止。
你的邮编地址务须准确。
邮政投稿地址:北京市100161-22信箱。
快速登录:我要去>> 用户名 密码   在线投稿   
加入收藏
设为首页
联系我们
您现在的位置: 中国青少年作家 >> 在线投稿
中国青少年作品大赛通知
现在时间:
在线投稿须知
1. 作品要求思想健康、贴近生活,体裁题材不限。先将稿件录入编辑器,上网后再粘贴过来。 请按要求填写项目、姓名、邮编、地址等联系方式,必须真实有效(但不会显示)。否则可能被删除。
2. 参赛作品,18岁以下注明“少年组”, 18-45岁注明“青年组”, 45岁以上注明“综合组”。参赛单篇组限投一篇(千字内);参赛十佳(文集),为2万字,或短文10篇,以“某某文集”一个题目投来;参赛长篇作品,应10万字左右。不能重复投稿。参赛文集与长篇,限以前入编者获奖者或会员(含小作家、少年作家、青年作家、教师会员、家长会员等有证书编号者),限额评选。书画可投。
3. 会员投稿须注明编号,那是享受点评等待遇的通行证。如一次投多篇,应用一个总题目,注明篇数。
4. 稿件录入上传时注意排版规则:
    1)每篇作品题目、作者、指导教师(无此项时可不填)、正文等按要求分别填写,正文里不要写题目、作者、指导教师等信息。
    2) 为便于查询,标题前不要空格,标题、姓名字间也不要空格。
    3)每一段落开头空两格全角汉字位置。分段时按回车键,不要有空行(段内不按回车键--自然换行)
5. 稿件提交后,应立即显示“投稿成功”,否则说明没有按要求填写相关内容,或有错误。
6. 投稿成功后,即可在网上查阅:在首页中部“文章搜索”栏键入你的姓名,呈“全部文章”时,点击“搜索”,你的所有作品便依次显示。
7. 来稿必须保证为本人创作,如发现抄袭,将拒绝发布抄袭者的任何作品。
8. 本站非商业网站,查阅、发表均不收费,也不支付稿费。
9. 如要阅读博客中国作家海蓝蓝,可左手按ctrl键,鼠标点击一下地址:http://blog.sina.com.cn/zhongguozuojiahailanlan
    



关于我们 版权申明 ©2005-2006  您是本站 位访问者 京ICP备06021823号
———————————————中国青少年作家———————————————
办公地址:北京市左安门外南方庄一号 电话:010-52231536